Елена Малышева последние новости пенсионный возраст

Елена Малышева последние новости пенсионный возраст

Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор. Руководительница и ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!», выходящих в эфир на «Первом канале».

Скандально известная российская ведущая Елена Малышева выпустила программу про детей-аутистов под названием «Откуда берутся кретины?», что вызвало большую шумиху.

Видео эфира «Жить здорово!» было опубликовано на YouTube, сообщает UAportal.

Отмечается, что программа была посвящена детям с аутизмом, но ведущая употребляла в отношении них такие слова как «идиот» и «кретин». 

Заметим, что кретинизм вызывается недостатком гормонов щитовидной железы и характеризуется серьезным отставанием человека в умственном и физическом развитии.

Идиотия или «идиотизм», — самая глубокая степень олигофрении, при которой можно наблюдать тяжелую отсталость, при которой практически отсутствует мышление и речь.

Оба этих понятия использовались как медицинские термины во времена СССР, но сейчас не рекомендуются к употреблению психиатрами, поскольку давно вышли за рамки медицины и имеют негативный социальный окрас.

Аутизм же, — расстройство головного мозга, которое приводит к серьезному ограничению интересов, сопровождается повторением движений и погруженностью в себя, вследствие чего человек замыкается от других людей.

Так, Малышева серьезно оскорбила детей с расстройствами аутического спектра, ввиду чего родителям предлагают даже начать уголовное дело по статье о возбуждении ненависти к группе лиц.

После выхода программы в сети усомнились в адекватности Малышевой, окрестили ее «мерзавкой» и «старой маразматичкой».

«Она точно с медицинским дипломом, эта курица?», «А ответ на поверхности, откуда берутся кретины? С первого канала», «Она, оказывается, пукает не только влагалищем, но еще и ртом», «Откуда берутся кретины, не знаю, зато точно известно, с какого канала берутся мудаки», «Откуда берутся не знаю, но попадают они на первый канал», «Советское обрезание мозга всем тут сделано», «Мразевидение», — пишут в сети.

Как сообщал UAportal, ранее Малышева выпустила в эфир сюжет, в котором женщина в костюме в форме матки поет веселую песню.

Еще одним не менее скандальным фактом стало последнее заявление Малышевой о том, что в России уже давно пора поднять пенсионный возраст, в связи с увеличением продолжительности жизни граждан в России. Напомним, что Малышева призвала увеличить пенсионный возраст женщин до 67 лет, заявив: «Продолжительность жизни людей увеличилась на 30-40 лет. И сегодня, когда в 55 лет женщина выходит на пенсию, совершенно очевидно, что еще 30-40 лет она проживет не работая, и с этим что-то надо делать».

На данный момент Малышевой 58 лет. Интересно, доработает ли она после таких заявлений до обозначенного ею пенсионного возраста? А что Вы думает по этому поводу?

Дешевый хостинг
01:29
230
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...